Imagem pesquisa GOOGLE

NESTE DIA

Chorei escondido sim, mas chorei,
Parece machismo, mas eu o faço.
Pai o presente ainda não comprei
Agora, só posso lhe dar um abraço.

Será que mereço melhor presente
Do que um abraço da filha amada,
Que emociona e me faz contente
Nesta vida sempre abençoada?

Estou feliz com este seu carinho
Não filha, seu pai não precisa mais.
Só me aperte mais um pouquinho

Este eu rejeitarei jamais
Pois, é o melhor presentinho,
Para se ofertar no dia dos pais.

 

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 11/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4918681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.