foto: Love Emocion Sentiment & Live ( facebook)
página do júlio Santos.
FELIZ
Chega o dia, estou aqui na praia afinal...
Sinto, a intensa maresia e o calor,
Abro os meus braços para novo amor,
Sinto nos lábios, o gosto do sal.
E sem pensar, o que é bem o que é mal,
Mergulho de cabeça no esplendor,
A vida me espera com seu frescor,
Tudo pára, num momento especial.
Há gaivotas, sinto curiosidade,
Sou uma delas agora e sou feliz,
Há um horizonte azul que me espera...
Ondas do mar trazem a liberdade,
Minh' alma volta ao tempo, sou petiz.
A vida se refaz na primavera!