Natureza Em Forma de Mulher

Deixe-se envolver por fúlgidos devaneios,

e a brisa delicadamente, a lhe explorar.

Massageia seu corpo sem nenhum reeceio,

fazendo-o freneticamemte arrepiar.

Adicionando aos devaneios o que precisa,

para formatar os sonhos de poderosa.

Mulher não abra mão do que Deus preconiza,

fazendo-a rara com status de gostosa.

Nesse corpo, fonte de inspiração e beleza,

gastou tudo o que possuía a natureza,

tudo de bom além de outra coisa qualquer.

Sua modéstia vem desde a juventude,

dentre tantas outras incontáveis virtudes,

é a própria natureza em forma de mulher.

11/08/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 11/08/2014
Código do texto: T4918557
Classificação de conteúdo: seguro