BIFURCAÇÃO...

Meus olhos que o mundo vê

é contramão dos sentidos,

para uns é caminho perdido

para mim, é direção do paraíso...

O pouco espaço que a mente abriga

é discernimento, construção divina

viver não é só aceitar nossa sina,

nem tão pouco, o que a vida nos bem diga...

Corramos o risco, quiçá premeditado

exteriorizar tudo que esteja guardado,

a vontade do teu desejo, que te desobriga...

Se te amo, digo que te quero - mulher

com a boca poeta e o coração a te acolher,

todos os teus versos, o que te faz tão meiga...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 11/08/2014
Código do texto: T4918403
Classificação de conteúdo: seguro