Meu Pensamento Ti Persegue!
Estando perto ou longe
Meu pensamento ti persegue,
Se o dia passa lento ou depressa,
O meu sentimento ti segue.
Não há nada, que se faz diferente.
O teu amor pra mim é uma semente,
Em que o meu pensar, ti acompanha,
Se está aqui perto ou lá na montanha,
Apenas uma coisa ti afirmo, és deslumbrante!
O meu pensamento por ti não se esconde,
O meu sentimento em ti é prazeroso,
Amar-te é um sentimento gostoso.
O meu pensamento em ti não está longe,
O meu sentimento de ti amar, está aqui perto!
Dentro de mim... Eu te amo!