SANDÁLIA SALTO QUINZE.

Te incomoda a estante repleta de calçados,

Embora teus pés estejam bem protegidos,

Com uma sandália salto quinze renomada,

O teu corpo a ostentar um lindo vestido.

Tua vaidade fica explicita em todo o corpo,

Na saia curta que delineia as tuas pernas,

E as meias calças transparentes escurecidas,

Que sensualmente norteiam tua linda pele.

Cabelos loiros mangas compridas pela a vista,

Tecidos leves dando guarida ao teu corpo,

E aquele olhar de uma Cinderela adormecida.

Sei que daí tu vai sai com as sacolas cheias,

Pois o teu ego é bem maior que a necessidade,

Tantas outras com havaianas andam calçadas.