Nasceu Pra Mim!

Seus olhos brilham com o sol!

Em ti estou preso com um anzol!

Sua boca é doce como o mel!

Senti-la é como esta no céu!

Sua pele é macia como o veludo,

Você a razão da minha vida e meu tudo!

O seu abraço é abrasador!

Ao senti tenho muito calor!

....Você nasceu pra mim!

Vou te amar pra sempre até o fim!

Te amo por ser essa mulher assim!

Atraente,ilustre e maravilhosa enfim!

....Você nasceu pra mim!

Eu te amo é esse amor não tem fim!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 11/08/2014
Código do texto: T4917900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.