AS FRASES
Um dia antes de saber do integro o ser
Me veio a nota o sábio em elegância
A coerência é o alvitre tem ao ver
Insisti em a sapiência amar sem a ânsia
O estado de meu em tempo de fazer
Com as frases bem-feitas ao mover
O amor se de que vem fruto da infância
A morte da razão causa à distância
São das palavras orações que faço
Do papel do meu livro amigo ao laço
Do amigo imaginário elevação
Imaginação a vida o ter de sonhar
Para sempre o viver com o ganhar
Desenvolvido poeta um coração.