Fotos de gajocosta (Tatuapé Garden)
Obrigada José!
LINDA JARDINEIRA
Linda jardineira, sorriso faceiro,
Se enfeita, alegre pra trabalhar...
Seu terreno precisa logo cuidar,
Baldinho, pazinha, o ano inteiro.
O chapéu protege seu rosto trigueiro,
O avental serve para não se sujar...
Pois muitas sementes ela vai plantar,
Em agosto, setembro e até fevereiro.
Algumas delas são de amor-perfeito,
Que ela joga no solo bem afofado,
Com carinho o traz tão bem adubado.
Ela espera que em breve surja efeito,
Pois quem ama a terra e cuida com jeito,
Colhe lindas flores, no tempo esperado!