SANTA CLARA

11 de agosto, dia de Santa Clara de Assis

Ela, uma jovem nobre, a mente rara...

Ouvira certa feita de Francisco,

um sermão, e resolveu seguir a risco,

a dedicada e obediente Clara.

Despojou-se das vestes finas que usara,

por u'a túnica rústica no aprisco,

e, igualmente ao seu irmão: São Francisco,

votos com a pobreza Ela declara!

Da televisão, Ela é a padroeira, e

todo o clima da terra brasileira,

clareai, Santa Clara, clareai!...

A Santa Clara, os rogos meus...

intercedei por todos junto a Deus:

o criador de tudo, nosso Pai!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 10/08/2014
Código do texto: T4917428
Classificação de conteúdo: seguro