DISTANTE DE TI
Viver distante de ti é um castigo,
É uma saudade profunda e voraz,
É uma sensação que não satisfaz,
É uma noite tenebrosa sem abrigo...
Viver distante de ti é um perigo,
É uma emoção estranha e fugaz,
É um momento difícil sem paz,
É uma tortura cruel de inimigo...
Viver distante de ti é uma prisão,
É um frio que apaga uma paixão,
É uma comida que amarga demais...
Viver distante de ti é uma solidão,
É um vazio que maltrata o coração,
É uma dor que não acaba mais...