SAUDADES DO MEU PAI
 
Eu gostaria pai, de ter herdado
De ti, a mansidão e a luz do olhar...
Aquele jeito doce e tão amado
De ver o mundo e a tudo festejar!
 
Eu gostaria pai, de ter herdado
O caráter de vida singular
A retidão, honestidade e o lado
Tão justo que tu tinhas pra ensinar....
 
Eu gostaria sim, de merecer
Poder ser como tu, bom e sereno
Tão amoroso e leal para seus filhos
 
Mas só meus filhos poderão dizer
Se meu amor tem sido assim, tão pleno
Tão cheio de calor e farto brilho!
 
10/08/2014
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA