Altar-Mor da Igreja Matriz de Nossa Senhora da Piedade
                                     Piedade- SP



        CRIADOR E CRIATURA
 
   A Deus, nosso Pai e Criador



Senhor, que És Fonte de Luz,
Que nos criou com Teu poder...
Faça-nos enfim compreender
Que somente o bem conduz.

Nós humanos, Criaturas imperfeitas,
Somos tão necessitadas de amor...
E só, Através de Ti Meu Senhor,
Seguiremos de uma forma refeita.

Faça de nós, Teus filhos amados,
Seres mais puros e conscientes,
Das missões que teremos que cumprir.

A cada um deste dons abençoados,
P'ra construirmos um plano reluzente
É só deixarmos do coração, fluir...



                
 CORAÇÃO SOBERANO
                             Marcos Mollica

            
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4916963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.