www.segfoco.com.br

PAI, UM HEROI SEM MEDALHAS
 
(Agosto/2014)
 
U’a figura muito pouco lembrada
De importância quase desconhecida
Mas sem a tal, ninguém viria à vida
Criatura por demais abençoada.
 
Quando pode pelos filhos constrói
Algo durável para o seu futuro
De sol a sol o pai trabalha duro
Sem medalhas, mas verdadeiro herói.
 
Os filhos deveriam beijar seu rosto
Honrá-lo e respeitá-lo no dia a dia
Fazer isso sempre com muito gosto.
 
Pena que nem sempre é alegria
Mas no segundo domingo de agosto
Que seja constante a paz e a harmonia.
 
(Christiano Nunes)



Que Deus abençoe os pais do Recanto, inclusive eu.


Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem  publicou um livro com tanta dificuldade.

Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email que passarei o número da conta.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br