COM A MENTE A MIL

Era férias e eu estava com a mente a mil,

Atordoado dos estudos de até poucos dias,

Mas de surpresa minha namora ó delicia,

Veio visitar-me e o meu drama ela intuiu.

Disse ó meu amor andas agitado é perigoso,

Quero te acalmar deixar tranqüilo relaxado,

Esqueça este estresse deita-te a meu lado,

E mostras pra mim o quanto tu és vigoroso.

Despida de roupas só de calcinha e soutien,

Estendida ao chão com peitos avolumados,

E as coxas roliças isto já me deixou tarado.

Lábios carnudos tomados de batom vermelho

Segurei seus braços e mirei sua linda boca,

E os nossos sexos se uniram pelos pentelhos.

LUSO POEMAS 10/08/14