APARÊNCIAS

APARÊNCIAS

Silva Filho

Se aparências moldam a bola de cristal

Que te permite um juízo sobre alguém

É bola falsa (fabricada no quintal)

Um utensílio a serviço do desdém!

É importante distinguir o bem do mal

Porque a vida de aparência vai além

Pois cada alma dá um toque pessoal

Ao Ser Humano que perfilha pelo bem.

O julgamento tem perfil mui leviano

Quando acusa sem u’a chance de defesa

Para fulano, sicrano ou beltrano!

Julgar os outros pode ser uma fraqueza

De quem perdeu a consciência de Humano

E já estranha o sentido de “grandeza”.

09/08/2014