NÃO TE ASSUSTES
Eri Paiva
Jamais eu te porei à prova
Invadindo o teu espaço!
Embora eu muito quisesse
Aninhar-me em teus braços!
Vontade muita eu tenho
De saber como tu estás...
Em que resultou teu intento?
Diga-me se hoje tens paz!
Não te assustes! Só lamento!
Que em teus próprios sentimentos
Estejas a naufragar...
Lamento não estar pertinho
Prá te envolver de carinho
E, com meu amor, te salvar!
Natal/RN – Em 09. 08. 2014