LHE DESEJO SOL
Abra os olhos para o dia com o vigor juventude
Mande uma prece ao teu santo de plantão
Peça proteção contra os danos da vida
Beba água fresca, sorria, afague o coração
Eu lhe desejo mar, felicidades e sol
Nesta manha dourada de Maio
Que esta luz que inunda meus olhos
Beije os teus, num leve desmaio
Desejo que aconteça flores no teu caminho
Que o abrir do dia lhe traga toda certeza
Que em você viaja, meus cuidados e meu carinho
E no final do dia árduo que lhe foi reservado
Volte o encanto do amor a ser reescrito
Nos braços dos sonhos a serem sonhados!