Foto pesquisa GOOGLE

MARTÍRIOS

Quando eu fico muito nervoso
Fico sem sossego e renitente,
Meu olhar gélido fica medroso
E já começo a ranger o dente.

Desaparece minha compostura
Procuro um canto pra ficar só,
Passo ali toda esta minha agrura
Para que pessoas não tenham dó.

Sempre procuro manter escondido
Todos meus segredos guardados
Para não preocupar meus amados.

Já são muitos anos assim vividos
Pra nunca ferir os entes queridos.
Com estes meus sentires calados
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 09/08/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4915451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.