Clínica do amor
Em clínicas de amor
Recantos de paixão criaram
Formando versos que frustam
Calada palavra que sangra.
Coração selvagem, indomável é!
Rosa espinhosa, conduz formosa
Como cartaz ao remetente
Que escreve ao vento.
Como a flor
Escorre a gota
Gota de orvalho.
Como a noite
Declara a pureza
Pureza da amaldiçoada.