http://www.vagalume.com.br/vinicius-de-moraes
                          /pela-luz-dos-olhos-teus.html
                        
            DELINEADO NA ALMA
        
               Interação com o
                                 "Soneto em cicatrizes"
                                             de Puetalóide




Tudo se acabou, há esta certeza,

Mas no fundo d'alma o querer persiste...

Mesmo invisível, ele ainda existe,

Assim superamos, esta estranheza.


Daquelas auroras, plenas de beleza,

Resta a visão do dia em que sorriste...

A luz dos olhos deixou de ser triste,

Nascera o amor com imensa pureza.


Delineado na alma ele assim ficou,

Como uma bela e perfeita tatuagem,

Que nunca mais desaparecerá.


Bendigo o carinho que dedicou,

As juras de amor em cada mensagem,

Pela eternidade ele brilhará!




Praia dos Ingleses- Florianópolis SC
Foto de Maurício Floresta
( foto compartilhada de Mário Feijó - facebook)





            
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4915200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.