Dia dos pais.

"Enquanto somos apenas filho nada sabemos. Quando filho e pai, pensamos saber... mas, se filho, pai e avô: começamos, de fato, a entender o que é ser pai!"

HDEL

Doze de agosto: Dia dos pais!

Nós te amamos pai! Até fingiremos?.

Compraremos um presente e te daremos!???

Para que se os outros dias são desiguais?

Não tem que ser só um o dia dos pais.

Além do agosto outros meses viveremos,

nesses não há dia dos pais e nem notamos

quando te fazemos o que não fazem os animais.

Dia dos pais tem que ser todo dia,

com carinho, dedicação e alegria,

afinal, a ele devemos nossa existência.

Quem sabe, em troca de tantas hipocrisias

domássemos nossas almas arredias

para tratá-lo com mais amor e paciência.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/08/2014
Reeditado em 11/08/2019
Código do texto: T4915007
Classificação de conteúdo: seguro