Amar
Amor, Amor, Amor, porque despertas essa dor?
que dói, corroí, maltrata, me arrebata!
tantos são os meus desencantos, sofrer, correr, temer
até quando o dor, irás me levar aos prantos? mesmo com tanta dor, não há nessa terra algo que almeje mais do que seu AMOR!