Soneto de Ari e Regina

Ari um dia conheceu Regina

Já bem distante das Minas Gerais

Ele viu pouco e já a quis demais

Ela bem notou sua pureza fina

Ari um dia casou com Regina

E com esmero fizeram seu lar

Amor sobre amor, quiçá devagar

Melhor que bloco do que se imagina

Eles fazem planos intermináveis

De serem felizes por mais um dia

Ambos contam olhares incontáveis

Um tempo e uma vida lhe são poucos

A caber tantas histórias afáveis

Hoje são um pelo outro dois loucos

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 08/08/2014
Código do texto: T4914697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.