TENHO QUE PARTIR
 
Eu tenho que partir mesmo que doa
Levando o beijo teu em minha boca
Sem saber aonde ir, andando à toa,
Ainda que eu pareça assim, tão louca....
 
Tenho que ir... Era a ilusão tão boa!
A realidade era, para mim, tão pouca!
Não passava de ouvir de ti só loa
Dita aos ouvidos por tua voz tão rouca....
 
Vou deixar-te... esquecer-te... sim! Eu quero!
Preciso... Escancarou-se-me a verdade
E agora nada sei e nada espero!...
 
Amaste-me? Bem sei que não me amaste!
Mas mesmo assim fui feliz e a saudade
Em minha vida foi o que deixaste!....
08/08/2014
 
Ângela Faria de Paula Lima