A VIDA É SOPRO
 
A Vida é sopro... Uma suave brisa
Dedos leves a nos acalentar...
Às vezes vendaval forte desliza.
Não sabemos como ela vai tocar...
 
A efemeridade é tamanha
Que não devemos vê-la só passar
Pois o tempo conosco não barganha
Pra que depois o abraço possa dar
 
Hoje é o dia de dar aquele beijo
Aquele Eu te amo desejado!
Não deixe protelar aquele ensejo...
 
Viva hoje, ame hoje, seja hoje!
Pode ser que o depois acalentado
Nunca chegue pra nós... O tempo foge!...
08/08/2014
 
Ângela Faria de Paula Lima