DÓI
Dói, quando eu penso em você,
Nos momentos que não teremos mais,
Na paixão louca que ficou pra trás
E na saudade do seu bem querer.
Dói, quando eu estou sem você,
Na lembrança do seu olhar fugaz,
Na noite longa sem seus doces ais
E no calor que perdeu o seu prazer.
Dói, quando eu me lembro da sua voz,
Da distância repleta de infelicidade
E da esperança que não satisfaz.
Dói, quando eu penso no destino atroz
Que nos separou um dia sem piedade
E no passado feliz que não volta mais.