Ser pai.

Ser pai não é só gerar filhos,

é preciso saber educa-los.

Com amor e bons exemplos,

que lhe deem orgulho imita-los.

Ser pai é ser amigo, presente,

enérgico, se preciso, dizer não.

É melhor contraria-los,

que arrepender-se pela omissão.

Existem muitos pais,infelizmente,

não dão aos filhos educação decente,

e vão deixando a sociedade pior.

Bendito aqueles que perseveram,

na herança moral que receberam,

e sonham com um futuro melhor.

Miguel Custodio
Enviado por Miguel Custodio em 08/08/2014
Código do texto: T4914534
Classificação de conteúdo: seguro