Um Grande Amor Assim!

Um grande amor assim, é maior

do que qualquer paixão.

Um grande amor assim, é tão

grande que não cabe no coração,

e o meu amor por ti é leal.

Um grande amor assim, é diferente

e sobretudo especial.

Com sentimento verdadeiro e natural,

que mudou até o meu comportamento.

Um grande amor assim, faz fortalecer

e tira do cárcere o coração partido,

e traz a renovação e a felicidade,

Um grande amor assim, nos faz crescer

e nos mostra que o verdadeiro amor é viver!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 08/08/2014
Código do texto: T4914492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.