O MAR TRANQÜILO.

O mar tranqüilo e suas ondas a marulharem,

Brisa serena com gaivotas em seus rasantes,

Foi quando a vida começou a modificar-se,

Um novo ser apareceu ali naquele instante.

Mulher esbelta pele morena cabelos cacheados,

De calças compridas amarrotada tanto rasgada,

E um atrevimento que a denotava depravada,

Arrancou a blusa exibiu os peitos bronzeados.

Me desfiz da camisa respirei fundo olhei fiel,

Dei uma piscada convidando-a para meu colo,

Ela rebolou dirigiu-se a mim dizendo te adoro

Trançou suas pernas enlaçando a minha cintura,

Senti nossos sexos encaixando-se um no outro,

Tivemos um orgasmo redundante em ternura.

LUSO POEMAS 22/12/14