VIAGEM


Segue, a embarcação, o seu destino...
Já é tarde, o anoitecer tinge o céu,
Os raios do Sol vão tingir o papel...
Mesclando cores, qual feliz menino....

Segue o barquinho e seu navegante,
Só ele sabe bem a sua direção...
E é com sua fé e toda a  convicção,
Que ele segue, assim sempre confiante.

Qual barquinho de papel na enxurrada,
Que é levado pela força da chuva,
Segue ele sim, pela força do vento...

E a alma do poeta segue, sua estrada,
Dobrando firme atrás daquela curva,
Sem olhar pra trás, sem nenhum lamento!

              
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/08/2014
Código do texto: T4914225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.