Nos seus Olhos!

Nos seus olhos posso ver a pureza,

No seu rosto posso ver a beleza,

Nos seus lábios posso sentir a delicadeza,

E na suas atitudes a clareza!

Nos seus olhos sinto a verdade,

Na sua face a sinceridade,

Na sua boca a sensibilidade,

E na sua postura a sensualidade,

Vejo em ti, a pureza da mulher,

Vejo em ti, a gentileza da mulher,

Vejo e sinto em ti, o amor verdadeiro!

Os meus olhos enxergam transparência sua,

Os meus olhos enxergam sua pele nua!

Os meus olhos enxergam em ti a paz!

Amar-te muito me satisfaz!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 08/08/2014
Código do texto: T4914166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.