O SOM DA PAZ

Todo o meu olhar sendo invisível

Vindo dos meus olhos verdes tons

Tons azuis, ou pretos, ou marrons...

Cada olhar é sempre intransferível...

Todo o meu ouvido capta os sons

Do visível som do imperceptível...

Vem do ultrassom o insensível

O silêncio após o Armagedom...

Quero então olhar por um segundo

Com meus olhos verdes de esperança

Inocência de uma só criança...

E sendo invisível para o mundo

Ouça em tom visível, o amor profundo

Som cantando a paz de uma aliança...

Autor: André Pinheiro

07/08/2014