Esta roseira não tem espinhos, ela dá muitas rosas,
o ano todo, as rosas nascem amarelo claro e vão ficando
cor-de-rosa.
IMAGEM
Perpetuar os momentos, minhas flores,
É para mim grande satisfação,
Algo que faço sempre, c'atenção...
E uma forma de externar meus louvores.
Com a câmera, a luz e pendores,
Imortalizo com dedicação:
Nas árvores, nas plantas, a perfeição,
Crianças, jovens, anciãos e senhores....
Volto p'ra casa de uma caminhada,
Com várias fotos, por mim clicadas,
Algo no jardim chama a atenção...
Num instante elas são eternizadas:
Lindas rosas, amarelo-rosadas,
Enchem de amor este meu coração!
soneto em construção
Esta é uma rosa que se abriu hoje, ela tem poucas pétalas, é uma flor mais simples, mas está sempre florida.