As estrelas ter hoje soletram
Cantam de vozes verso imaginário
Dos poetas ao que vêm lhes entregam
Têm o mais ao inimigo missionário
Favor para consertar o meu Espírito
Traz a vida em semblante da mulher
Ao meu encontro um melhor para ter físico
No meu casar de meu bem que me quer
Procuro-lhe mulher para quem o ama
Feito minha bela nobre mãe Gideoni
E casar-me-ei ao bem de que apaixona
Com a palavra que se confeccione
E vencer com os mais de dons meus pés
De compreensiva ao mais alvo dos pés.