FLORES BRANCAS
FLORES BRANCAS
Bom o tempo continuo em face é ter poesias
Deus um único acorde a voar pelos os ares
ascende meu agir alvo ao sempre um merito aves
tom de fábulas alce alento a de ar lares
reluz tempo letal que sentir movimentos
ao aroma de estar meu semblante dos meus atos
e o que a feição destaca assume o coração
sólido ao aquecer do alvo é a inspiração
meu atalaio ser dever de ator as flores brancas
e devorador suor que desaroma em francas
em púrpuras ao realce ao anseio de minha calma
o colorir a tenra enverada lugar d' alma
das palavras viver são minhas lineadoras
as flores brancas são mais palavras voadoras