ESTOU UM TEMPO
TENRO AGIR SER AMIGO EM QUE ESTOU INTENTO
ESTA FACE DE UM TEMPO BEM LEGAL
MAS QUE CARREGUE DOR TEMPO NÃO É VENTO
E O QUERER TER MEU OLHAR OLHO DESLEAL
ENTRETANTO ELA NÃO MOLHOU POR MAL
QUE TROUXE AFORA DE O DESEJO ALENTO
DESTREZA DESTA HORA EM O NORMAL
E NISTO FEITO O BEIJO VENHO E TENTO
É O BEM O MOLHAR COM MINHA SALIVA
DESSE SEU VENTRE ATÉ DO QUE ME AFOGOU
MAS AO ACORDE A FERVURA DE MIM LIVRA
A MORTE E A SORTE QUE TEM E ME ARRUMOU
O CORAÇÃO AO CÉU EM ETERNIDADE
DESTINO AOS DEDOS ANTI O QUE É VERDADE.