Contudo, se a aurora me conceder um desejo,
Talvez meu amor se torne plausível e perene.
Para ser cultivado e colhido no pleno instante,
Quando nossos lábios encontrarem-se no beijo.

Bem verdadeiro na boca quente de um amanhã.
Onde a doce saudade ainda se compõe na retina.
Para ser reflexo permanente da cena tão linda,
O planejamento da paixão essa cálida anfitriã.

Bordando ensaios no limite da última sensação.
Que se ajeita no colo aconchegante do desejo,
O leito que há de abrigar muito bem o coração.

Como se fosse único na vastidão do eterno.
Fazendo-se de simples mesmo não o sendo.
Porque amor só se for no total e em extremo.


Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 18/05/2007
Código do texto: T491380