Choro de poeta
Poeta não chora,põe a dor no verso
letras são lágrimas a se derramar
num papel em branco,dele adverso
rabisca tristeza,esse é seu chorar
Expressa o pesar num rimar magoado
em versos sangrados mostra sua dor
poeta sofrendo.é sofrer dobrado
chora em cada estrofe todo amargor
Poeta não chora,risca a solidão
Na noite insone, sob o olhar da Lua
seus ais se repetem, dorido refrão
e o poeta escreve...alma triste,nua
Quando um poeta perde-se da alegria
não chora,compõe mais uma poesia!