Os erros dos Poetas

O “Cometa erros” é um astro desde o homem ao nascimento.

É a sina do pecado que as almas carregam no seu interior.

Se o erro for complexo, vai gerar constrangimento.

Mas se um dia tiver conserto, a dor transforma em amor.

Que nunca habite no inferno essa estrela incandescente,

Pois o que leva à derrota é viver nesse “Cometa”.

Que ninguém prossiga errante de uma forma consciente,

E volte logo para o bem, fuja do raio do capeta.

O pecado é um punhal, que a qualquer hora fere,

Se não tiver resistência, ele cumpre as suas metas,

Pela porta do poeta, o pecado entra e adere.

Basta estar apaixonado, expressando um sentimento,

Um poeta machucado manda que pecado espere,

Pois os erros e o pecado são criações dos poetas.