TEU BEIJO...

Sua túnica de seda azul, o céu reflete

Muita festa em ledice, minha alma vai...

Tenho os meus lábios aquosos - tomai

É licor, é o viço que o sonho nos remete...

Melodias que brilham em nosso corpo, prometem

Na cadência e na matiz do mesmo ósculo, olhai...

Adéqua o Sol que é infinito, às ondas que caem,

Sem que a vista dos ocasos, em poesias, se completem...

Meus solferinos lábios sedentos em proza

Se os toca, ou prende a tua boca vistosa,

Anoitece, mas na madruga, viramos história...

Para os nossos beijos lascivos, refloresceremos

Entre a semente e a flor, só te ofereço as folhas,

Serão como nossos tapetes, fazendo nossas escolhas...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 07/08/2014
Reeditado em 30/09/2024
Código do texto: T4913538
Classificação de conteúdo: seguro