SE NÃO HOUVER AMANHÃ? dueto

BOSCO CIDA

SE NÃO HOUVER AMANHÃ?

E se não houver amanhã? E se deixaste a semente

Hoje tudo enfim termina... no dia de hoje , amigo

Carpe diem determina Te aviso que Deus é contigo

Pois não vem na manhã. E não importa o que há na frente.

E se o amanhã não vem mais, E quanto ao nosso amanhã.

Faço do hoje o meu futuro, Ninguém sabe se existe.

Pulo de cima do muro, Talvez isso lhe deixe triste

É pouco tempo demais. E preocupado num divã.

Cada segundo sem enganos. Mas a verdade que é certa

Perdão e amor a valer, Deixaremos registrado

Tempo sem tempo, a tempo... Cada atitude que fazemos.

A viver em contratempo, A justiça me deixa alerta.

Pensares perdidos sem ler... Posso ter sido maltratado

Fecha o tempo, fecho os planos... Penso: pra Deus não morreremos.

CIDA MOURA e Od L Aremse M Peterson
Enviado por CIDA MOURA em 07/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4913455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.