INFIDELIDADE
Quipapá- PE, 18 de março de 2013.
Nunca te dei motivos pra você me pôr à prova
Nem muito menos sinal qualquer de traição
Para você querer me colocar em uma situação
Desconfortável que o próprio tempo só reprova.
Deixou-me em apuros, despreparado, numa cova
Como o Profeta Daniel dentro da cova do leão
Com uma amiga sua, em sua casa, numa alcova
Pra testar minha fidelidade, minha razão.
Não deu outra, não resisti, fui à loucura
Não me contive diante daquela formosura
Que sua amiga tão meiga me proporcionava.
Fui ao ataque que nem menino à bolacha.
Há um ditado que diz: quem procura acha
E você achou o que tanto mais procurava.