FIM DE RELAÇÃO
Quipapá -PE, 09 julho de 2014
Chega! Estou farta. Esgotei-me na paciência.
Cansei de ser apenas teu complemento nominal
Para ter de volta minha própria desinência
E complementar o meu estímulo pessoal.
Chega! Acabou. Quero colocar um ponto final
Entre nós dois e acabar com todo reticência
Que dávamos... E, não suporto mais tua vã regência
Ordenar minha oração e minha coordenação verbal.
Não sou mulher para me render a adjetivos
Nem submeter-me a teus pronomes possessivos
Nem muito menos obedecer tua regra imoral.
Chega. Acabou! Não quero mais tua colocação
Nem ser regida apenas de interjeição
Nem ser apenas teu adverbio casual.