Escolhi te Amar!
Foi uma das escolhas mais pensada,
Que tomei em minha vida!
Não tinha um conceito formado a seu respeito!
Mas, sabia que sempre teve caráter e postura!
Escolhi te amar, porque é uma doçura!
Mulher amável e espetacular,
Sempre está procurando me agradar,
Eu te amo, e não é loucura!
Escolhi te amar, pois é meu tesouro!
Minha joia mais preciosa, é minha barra de ouro!
Escolhi te amar, pra sempre te amo!
Sinceramente tem sido difícil,
Encontrar uma maneira de ti agradar!
Pois tem sido uma mulher na minha vida!!
Escolhi te amar e contigo pra sempre ficar!
Eu te amo meu amor!!