Preso da Escrita!
A palavra que envolve o meu dia,
é ela que traz a constate alegria.
Introduz em mim a magia,
e traz-me entender a poesia!
Sou prisioneiro da escrita,
escravo do escrever.
Sou livre do entender
e liberto pelas palavras.
Sou prisioneiro confesso,
mesmo assim expresso,
o meu encantamento.
Pela escrita na prisão,
e sou prisioneiro do coração,
onde a escrita... há contentamento.