Excitado

Ela foi a ginecologista atrás de procedimento

Ela foi a doutora atrás de um reconhecimento

De que sua menstruação era um filme de terror

Provando de que necessitava sair daquele horror

Dores e cólicas iriam embora

Um remédio que penetra em sua intimidade

Comemora feliz da vida e leva um fora

Seu marido está tendo excitações da puberdade

Ele olha fotos de meninas nuas

Ele não aceita esta realidade crua

Ele ejacula em cima dos livros de estudo colados

Ela toca seu pênis majestosamente

Ela explica dos dias de recesso necessariamente

Ele não aceita e a provoca bem excitado

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 07/08/2014
Código do texto: T4913164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.