CONTEXTO SOCIAL.

Tem o mundo um contexto social que aglutina,

Une pessoas buscando ideais com semelhança,

Isto independe de sermos meninos ou meninas,

Pois todo o ser merece o carinho e a confiança.

Foi assim com três amigas muito apegadas,

Em um boteco saboreando gelada cerveja,

E um bel semblante de nos arrebatar inveja,

Duas loiras e uma morena ambas faceiras.

Entre sorrisos elas pautam este encontro,

Se aconchegam aquecendo corpo e alma,

Todas parecem se abrigar no mesmo manto.

Quando prezamos as pessoas do convívio,

Tudo fazemos para sermos assemelhados,

Parece uma benção iniciada no batismo.

(Miguel Jacó)

07/08/2014 16:31 - Isabelle Mara

Boa tarde meu poeta e caro amigo Miguel,

essa tal inspiração, nem sempre nos cai do céu,

deixando a gente à deriva como se vagando ao leu

e quando menos se espera,

às vezes nos abandona

e a gente se desespera

quando é a solidão quem comanda.

Como é que está o nosso Mestre Jacó Filho? Nos dê notícia dele... Um beijo no coração,Isabelle

Para o texto: CONTEXTO SOCIAL. (T4913161)

Boa noite Isabelle Mara, eu ando sem ânimo para nada nesta minha passagem pela matéria, de modos que vejo a poesia também como mais uma mediocridade que circunda o meu viver, mas no dia que estou menos entediado escrevo adoidado não me falta inspiração, um forte abraço, MJ.