soneto da paixão finita
não tem ninguém pra mim
o amor é um inferno
ninguém pensa em mim
o amor é sempre assim
é um sentimento ingrato
a paixão é um inferno
não sobrou nenhum recato
na paixão nada é exato
não tem ninguém pra mim
solidão já é um fato
sofrimento um desacato
é um sentimento ingrato
solidão é o mais sensato
a paixão sempre tem fim