Minha Morena! I
Pensar em ti é muito bom que e faz!
Com que eu tenha a todos os momentos!
Inspirações e pensamentos que me satisfaz!
Entendo que não é um mero sentimento!
Penso, na sua pele morena e macia!
As vezes viajo sim, no seu sorriso que me contagia!
Não me canso de escrever pesando em você!
A minha alegria tem sido acordar e pensar em você!
Morena, os dias passam o amor aumenta!
Morena, os sonhos e planos tem nos alcançados!
Creio, que Deus ver que estamos preparados!
Para receber DELE, o que tinha pra nós guardados!
A benção de uma amor eterno e pleno!
Obrigado minha morena ....eu te amo demais!
Eu te amo minha Morena!!